安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 加油啊小宝

不知不觉和她一起有10年了, 有什么办法和她分手啊?     [复制链接]

不错。值得学习啊,顶一个

借口,女人没变,男人变了,给自己找个充分的理由,没必要,给分手费,分就分吧,谁稀罕你

那就分了试试呗  看您真的舍得不  既然不爱了 分了也是解脱  何必纠缠一生   给我的感觉就是  这个男人不负责   所谓的男人就是一个有担当的男人  是男女平等了  女人能够养活自己,孩子女人也同样的得带  你去赚钱买房子买车子养活孩子不应该吗  你付出了 女人就没有付出吗   如果我要是这女的看到这个帖子绝对分手,你以为自己是什么啊  我要是这女的我还想说10年前是我看错了   她跟你一起得到什么了  你给他什么了  她想要什么了   不就是所谓的爱情吗  想必10年前你只算的上4两吧   他当初为什么跟了你了  在她的青春可以有多少选择  就算是现在她还是可以找到更爱她的人   如果您真觉得她什么都不好  趁早不要再继续耽误她了
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.gpFVwt&id=21778947406

即使说得再冠冕堂皇,借口就是借口。她还出去工作挣钱,就不是吃你的赖你的,一个女的要是想傍有钱人,多的是办法,你还不够格。十年是一个辛酸的数字,十年前不是你挑错选错了,是她瞎眼看错了人,才把自己十年最美的青春熬出一个苦果。我不知道人生能有几个十年可以挥霍,只要是我自己选择的我就不会后悔,再难过,也会去努力,像小强一样活着。挣钱很难,挣钱也没那么难,因为钱结合,因为钱分开的都只是些浅薄的,钱可以挣,挣不来是自己没本事,靠谁都不如靠自己。我跟我男朋友刚毕业打拼的时候,日子过得很苦很累,几乎是吃上顿想下顿。但我们都没有跟家人朋友喊苦过,也没有向对方抱怨过,只是相濡以沫相互加油一起努力奋斗。没钱又如何,只要有对方在身边,只要不放弃一起拼,面包有,房子会有,车子也会有。不要将自己的无能推到别人身上,要分就分,你也知道都是伤害,何必还假惺惺。没有谁离不开谁,没有谁离了谁就活不下去。时间能检验真理,日久见人心,古人诚不欺我。

但愿你把人家甩了 你能过得幸福美满

唉,人啊,真的太贪心,世上漂亮女人多的是,但是属于你的只有那一个,什么时候能明白这些呢

只想问那个男的一句:早干嘛去了

无语,真替那位女孩子痛心,竟然还能和你一起10年。想想10年前她和你在一起的时候你有房、有车吗?现在你到会算计了,和这种男人早分早好,就是结婚了估计也得离

地板
借口,女人没变,男人变了,给自己找个充分的理由,没必要,给分手费,分就分吧,谁稀罕你
荷兰美素牛栏代购: http://shop63508347.taobao.com
                  旺旺:jemie_007