安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算深圳妈群232881772、210295957(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

网红螺蛳粉评测之只投螺碗     [复制链接]

楼主
最近逛淘宝的时候,只投螺碗以其二次元的可爱形象让我入手了,看包装这么可爱我决定给它一次机会。颜狗的购物理由就是这么简单,对,就是因为好看。

物流很快,我购买了原味的,看这个粉嫩的包装我就开心起来了。给大家看看里面的调料包都有啥:干粉包、汤料包、酸豆角、萝卜干、黑木耳、辣椒油、酸笋、腐竹、花生、酸醋。好家伙、拿出来一大堆,不得不说这个配料是真的多,比我之前买的李子柒的多。

我煮的时候不是很臭,味道属于还是可以接受的程度。但是味道真的特别好,比好欢螺好吃,比那些其他牌子便宜多了,怪不得感觉买的很好,属于物美价廉类型,太好吃了,我推荐大家立刻都入手!!哈哈哈这么好吃的东西不能错过。

只投螺碗的成功源于广西奋升独有产品创新以及理念创新。产品方面,奋升民族原味研究院从柳州螺蛳粉中,提取出充分和螺蛳猪骨汤交融的辣油风味,独创了调味的“螺椒油”,这一新品即将正式推出。理念方面,只投螺碗的包装有颜值、有故事,二次元气息浓厚,并具备IP风格,贴合了年轻一代对包装设计、品牌故事这些附加值元素的追求以及个性化的消费心理。创新才是只投螺碗征服大众味蕾的秘笈。

沙发
我也是朋友推荐我入手只投螺碗螺蛳粉,尝试过几次,那美味还忘不了

板凳
我以前吃过李子柒的,味道不怎么样,后来把目标转向只投螺碗这个品牌。

地板
只投螺碗这个品牌主要是征服大众味蕾秘笈,所以还是博得消费者喜爱。

螺丝粉臭的不行,但吃起来就特别香,我和我室友也喜欢吃,最近回购的是只投螺碗品牌的。

只投螺碗产品做到了创新,提取的是螺蛳猪骨汤交融的辣油,那味道就更不用说了。